Comandos
  • commands
  • unit_properties

Pré-requisitos

Para trabalhar com comandos, o serviço Comandos deve estar habilitado nas propriedades da conta. Além disso, o usuário deve ter o direito de acesso a Enviar comandos para a unidade necessária.

Um comando é uma solicitação enviada à unidade para executar uma determinada ação, como atualizar a configuração, obter uma foto do dispositivo, bloquear o motor, etc.

Na aba Comandos, é possível criar e configurar comandos que devem ser enviados para a unidade.